Warning: A non-numeric value encountered in /home/sidewal8/public_html/wp-content/themes/Divi/functions.php on line 5806

Метод горячей вулканизации

Все конвейерные ленты карманного типа компании Sidewall стыкуются методом горячей вулканизации на самом современном оборудовании, это позволяет обеспечить на долгое время максимально прочное соединение гофробортов и перегородок с лентой.

Метод горячей вулканизации,изобретённый Чарльзом Гудеаром в первой половине XIX века, является самым эффективным и надежным способом для того чтобы “связать между собой” эластомеры.

Для каждого конретного типа резины вырабатывали свой конкретный цикл вулканизации. Для обеспечения правильности процесса необходимо выдерживать нужное давление, температуру, время нагрева и угол стыка соеденяемых поверхностей.

Примение метода горячей вулканизации – лучшая гарантия качества SIDEWALL, Другие методы стыковки, имеют мнеого недостатков и очень подвержены воздействию внешних факторов: влажности,температуры и прочих. Это значительно снижает прочность соединения компонентов ленты между собой, следовательно может привести к преждевременному выходу конвейерной ленты из строя.

В ходе проведения лабораторных испытаний было доказано, что применение горячей вулканизации позволяет добиться адгезии прочностью не менее 12 N/mm,в то время как прочие методы стыковки конвейерной ленты едва достигали результатов в 8N/mm.

Благодаря использованию этого метода компания Sidewall может гарантировать надёжное использование своих конвейерных лент в гораздо более суровых условиях. Одним из ярких примеров этого преимущества является тот факт, что конвейерные ленты Sidewall способны бесперебойно функционировать в температурном режиме от -40 до +150 градусов цельсия.

Registered Office:
SIDEWALL
Piazza IV Novembre, 4
20124 Milano (MI) - Italy
Tel. +39 0722 72721
info@sidewall.it
CF e PI:08643780961 Google+

Headquarters:
SIDEWALL
Via Amaducci, 50
61021 Carpegna (PU) - Italy
Tel. +39 0722 72721
info@sidewall.it
CF e PI:08643780961